Как элитные входные двери уберегут ваше имущество?

Отгадайте загадку: не лает, не кусает, хорошее впечатление о себе оставляет. Мы имеем в виду не замок, а элитные входные двери от компании «R-Premium». Они первыми встречают званых гостей, становятся непреодолимой преградой для нежеланных визитеров. Оснащенные трех-, пятиточечным замком или сканером отпечатков пальцев, элитные входные двери оставляют имущество в целости и сохранности, если любите путешествовать или живете командировочным графиком.

Цена ворот зависит от толщины полотна. Производитель руководствуется принципом «чем больше, тем лучше», но не навязываем вам свое мнение. Его мастера производят двери с полотном толщиной 65, 80 или 100 мм. Они служат входами в частные дома, финансовые учреждения, бизнес-центры.

Магнитный порог – это интересная деталь элитных входных дверей. Если вход закрыт, он не позволяет сквознякам и влаге с улицы пробираться в помещение. Когда открываете дверь, магнитный порог утапливается в проеме, чтобы вам не мешать. Провозите в здание детские или инвалидные коляски. Позволяйте детям заезжать домой на роликовых коньках. Пусть сотрудники выходят на перекур, не вставая из офисного стула.

Варианты дизайна:

  • Остекление – матовые, тонированные, прозрачные узорчатые вставки расположены в правильном или «хаотичном» порядке.
  • Наружные ручки – изогнутые и прямые «держатели», которые приятно держать в руке.
  • Надписи – цифры, крылатые выражения, рисунки на стеклянной поверхности.
  • Внутренние ручки – эргономичные «держатели» из пластика (белого или черного), алюминия, нержавеющей стали.
  • Пять вариантов накладок на замки, включая версию с защитой от высверливания.

Поклонникам современных средств защиты нравятся клавиатуры EKEY или сверхточные сканеры отпечатков пальцев. Обе системы доступа позволяют забыть о связке ключей, которую нужно носить в кармане.

Мастера компании «R-Premium» разрабатывают дизайн полотна, фиксируют ваши пожелания относительно запирания, готовят объект к монтажу, изготовляют элитные входные двери по запросу. Производитель не привлекает посредников и сторонних специалистов сомнительной квалификации. Делает гарантию на двери, комплектующие, системы запирания и монтаж.

Заказывайте элитные двери для входа в дом или на работу по телефону: +38 (050) 696-01-01. Получайте расчет цены до встречи с менеджером в офисе. Примеры продуктов есть в шоу-руме https://ryterna.com.ua/produktsiya/premium-dveri по ул. Паисия Кайсарова, 7 в Киеве.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ: