Audi A6: цена, дизайн, обзор

Audi A6 — это самая фаворитная модель компании, автомобиль верховного среднего класса, наместник Ауди 100.

Создание модельного ряда С4 перед заглавием Audi 100 длился по май 1994 г., как только провели главный рестайлинг и использовали свежий индекс авто— А6. Скорректировав при этом форму капота и сетки радиатора, а передние поворотники сменили собственный цвет с желтого на белоснежный. Задние фонари сделали просторнее (на правый фонарь еще перенеслась и замочная скважина с багажника). Сделали обновку переднего и заднего бампера, можно выбрать отличные шины infoshina.

Можно обзавестись моделью с 4-литровым движком

Audi A6 изготавливается с вполне покрытым цинком кузовом, переднеприводная либо полноприводная, широкой разновидностью бензиновых и дизельных движков прямого впрыска, находящихся впереди продольно, с механикой и самодействующей коробками скоростей.

Верное и абсолютное шасси осталось прежним. Все автомобили модельного ряда Ауди А6, продержавшегося на платформе 3 года, на уникальность разнообразны. В августе 1995 г. возникла спортивная полноприводная модель. Ее различают доборная эмблемка на сетке радиатора, сниженная на 20 миллиметров посадка кузова и за счет поджатой сообразно спортивному подвески, шины низкопрофильные и диски из легкого сплава, обработка наиболее твёрдых сидений с особенно развитой боковой поддержкой лишь кожей. Движки ей остались от предшественницы S4 (2,2 или же 4,2 литра).

Универсал Avant (германцы их называют комби), что выпускался с 1991 года перед заглавием 100 Avant, до сих пор продолжает издаваться в том же облике, однако перед индексом А6. Данные 5-дверные универсалы больше всего схожи на хэтчбеки из повышенными необходимыми размерами — в самый раз для непродолжительных путешествий за город, ежели нет загородного прицепа. В их очень много комфортных кармашков для «мелочевки», однако при долгих путешествиях уютно в салоне станет не более нежели четверым.

Некоторые параметры круче БМВ

Большой размер багажника – около 510 литров, свободный салон, красивая звукоизоляция (в том числе и после многих лет интенсивной эксплуатации), высокая энерговооруженность и еще система сохранности Procon-ten — это те плюсы, которые предоставляют достоинства седанам Aуди A6 перед иными авторитетными марками. Стоит добавить к перечисленному и наиболее безмятежный стиль марки Ауди, что оценивают почти все зажиточные люди, для которых претит совсем уж лихой образ БМВ.

Октябрь 1995 г. для фирмы Audi, как и для предпочтителей высокоскоростных моделей автомобилей, ознаменован выходом в свет новейших бензиновых 30-клапанных двигателей мощностью 193 л.с. Наибольшая скорость A6 с таковым движком 225 км/ч. Но это только ведь по официальным данным. На самом деле этот автомобиль способен развивать на много большую скорость. Особенно, если он оснащен 4-литровым двигателем.

Все автомобили платформы С4 сняли с изготовления в начале лета 1997 года в взаимосвязи с освоением совсем новой А6 (версия 4В).

ВАШ КОММЕНТАРИЙ: