Mercedes-Benz S-класса лишат «крыши над головой

Автопроизводитель Mercedes-Benz в Германии не исключает возможность расширить модельный ряд флагманского седана класса S. Расширение должно произойти за счет кабриолет версии. Предполагается, что лимузин с откидным верхом появится совсем скоро.

Нововведения для Mercedes-Benz

Car Advice сообщает, что следующие поколения ряда автомобилей Mercedes-Benz будут предлагаться покупателям с полностью открытым кузовом. Скорее всего, это является своеобразной компенсацией за закрытие бренда класса «люкс» — Maybach.

Данные внутренних источников портала раскрыли некоторую уникальную информацию, в которой говорится, что кабриолет класса S базироваться будет на концепте Ocean Drive, он был презентован в далеком 2007 году в Детройте. Что интересно, открытая версия нового Mercedes будет типовым кабриолетом, в отличие от чересчур дорогого Maybach Laundalet, который имеет особенный кузов ландо. Вероятней всего, новый Мерседес будет иметь мягкую крышу.

Ocean Drive — уникальный концепт, который спроектировали под кузов с 4 дверями. Car Advice отмечают, что компания хочет, дабы кабриолет был пущен в производство с кузовом типа «купе-кабриолет», имеется в виду, исключительно с двумя дверьми.

Если бы было принято такое решение, то Cabrio автоматически оказался бы противником Rolls-Royce Phantom Drophead Coupe, если не в категории цены, то в категории дизайна точно.

Одним автомобилем сюрпризы не ограничены

По некоторым данным, работы уже ведутся. По крайней мере, на это легко намекал Уве Эрнстбергер — руководящий проектом S-Class. Судя по его словам, в Мюнхене готовится много неожиданных сюрпризов для фанатов данной модели. Также он говорил, что новейшее поколение S-Class довольно сильно будет отличаться от конкурентных автомобилей.++

Кроме того, стало известно, что одним из таких сюрпризов может быть девяти ступенчатая коробка передач. Ремонт коробки передач в нижнем новгороде вы сможете выполнить в нашей компании. Кроме всего прочего, новое поколение Mercedes должно по безопасности стать одним из лучших автомобилей мира. К тому же, сообщается, что кроме седана с откидным верхом и парой вариантов колесной базы, модельный ряд автомобилей пополнит версия Pullman.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ: