Выбираем автомобильный аккумулятор

Стандартный автомобильный аккумулятор westa  представляет из себя сложный в техническом и химическом плане комплекс из шести элементов, каждый из которых в свою очередь тоже является своеобразным набором определенного количества свинцовых решетчатых пластин, покрытых активным веществом и погруженных в электролит из серной кислоты. Когда водитель решает задействовать электрическую батарею машины, в «банках» аккумулятора начинается активная химическая реакция, которая, собственно, и вырабатывает электрический ток. Но сам аккумулятор при этом «устает» или истощается, потому что на этих свинцовых пластинах появляется осадок. По этой причине его и приходится периодически подзаряжать – этот химический процесс восстанавливает свинцовое покрытие пластин.

Отказ тормозной системы это происходит неожиданно, при большой скорости, на участках подъема и спуска, на оживленной улице так далее. В подобных ситуациях у водителя для оценки обстановки, принятия адекватного решения и действия остается чрезвычайно малый промежуток времени…..

Корея и Китай на рынке техники терами HORS можно провести простые параллели – доступность, надежность, народность…..

Александрыч регистрирует автомобиль. Часть 2 гать значительно: старые номера потерялись где-то в куче металлолома, высившейся за гаражами, где продавался этот владелец. Из всех документов на автомобиль – только номера на кузове и двигателе. Старый хозяин прикупил себе в кредит новенькую иномарку российского производства, а «девятку» – сбыл по дешевке, не особо заморачиваясь с тем, что и как будет с ней делать её новый хозяин: хоть на металлолом, хоть на запчасти…..

ГАЗоны, и все-все-все домучивал мой отец . Домучивал он её многократно, в конце концов он плюнул на это капризное вечно ломающееся существо и купил себе ГАЗ-24, «Волгу» с металлической решеткой радиатора. Неплохой выбор для 92-го года, когда иномарки ещё не вошли в моду на постсоветском пространстве. Впрочем, эта старая кляча тоже к тому времени отжила своё и была разобрана через пару лет на запчасти по причине дряхлого состояния кузова…..

Особенности L карнитина ледований, он нашел широкое применение в различных оздоровительных рационах питания. Ведущие научные центры и выдающиеся спортсмены всего мира говорят о его разнообразных полезных свойствах…..

ВАШ КОММЕНТАРИЙ: