Зимняя резина

Резину покупать многим владельцам автомобилей приходится довольно часто. Всегда есть желание выбрать и купить что-то новое из этой продукции. Хочется, чтобы ее срок службы был больше и дорогу лучше «держала». Для этого внимательно просматриваются новые модели покрышек, а затем делается их выбор. Ниже представлена зимняя резина, которая в 2017 году поступила от производителей.

Компания Goodyear представляет нешипованные зимние шины которые можно приобрести на сайте https://www.td-kama.com модели Ultra Grip 8 Perfomance. Это изделия премиум класса, рассчитанные на мягкую зиму. Их индекс скорости H и V, то есть до 210 км/час и 240 км/час, соответственно. В нашей стране Ultra Grip 8 Perfomance могут использоваться в южном федеральном округе. А вот вторая новинка шины Goodyear модели Ultra Grip Ice Arctic с шипами и ее производители рекомендуют эксплуатировать в условиях снега и льда при очень низких температурах. Они имеют необычный рисунок без центральной дорожки, и весь состоит из в перекрещивающихся ламелей. Изготовитель гарантирует хорошую управляемость на снегу, льду и мокрой дороге. Шипы на покрышке изготовлены по технологии MultiControl Ice, разработанной компанией Goodyear.

Большой интерес покупателей вызывают новые зимние Dunlop шины модели Ice Touch. Они изготовлены по технологиям, полностью идентичным выше описанной модели Ultra Grip Ice Arctic. В этом нет ничего удивительного, так как подразделение Dunlop в Европе принадлежит концерну (группе компаний) Goodyear. Как всегда представлены новинки компании Yokohama. Это зимние фрикционные шины модели ICE GUARD IG50, обладающие ассиметричным рисунком протектора. Их основная изюминка заключается в новой технологии, разработанной японской компанией. Модель ICE GUARD IG50 изготовлена из водоабсорбирующей резиновой смеси. За счет этого свойства резины, протектор поглощает тончайший слой воды с поверхности льда и существенно увеличивает сцепление с ним. Благодаря другим инновационным технологиям, покрышки отличаются топливной экономичностью и имеют высокую износостойкость.Поступили новые модели изделий и от концерна Continental. Это шины ContiWinterContact TS850, обладающие высокой курсовой устойчивости и сведенным к минимуму эффектом аквапланирования на мокром покрытии дороги.Зимняя фрикционная резина нового поколения представлена и компанией Michelin. Это покрышки X-Ice 3. Она обладает на 17% выше сцеплением на льду, чем предшествующая модель и укороченным на 7% тормозным путем на скользкой поверхности.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ: