Вісті з полів

Реклама

Террасная доска декинг - достоинства без недостатков

Появившийся не так давно строительный материал декинг, заинтересовал потребителя своими качественными характеристиками. Но у многих потенциальных пользователей встают вопросы, насколько это безопасно, и где можно применять этот материал.


О декинге, как о таковом.


Английский перевод декинга – доска. Изделие выполнено в виде доски, мало отличающее по внешнему виду от доски из дерева. Но на самом деле, это композитный состав полимеров и древесного наполнителя (мука). Полипропилен или поливинилхлорид – основа композитного состава. В процентном соотношении, это от 40 до 80% древесного наполнителя и от 20 до 60% термопластичные полимеры. Чтобы склеить массу из древесной муки и полимера применяют специальные клеящие добавки. Готовый продукт штампуют в виде досок или паркетных щитов, и материал готов для устройства напольных покрытий.


Декинг из композита или террасная доска безупречный материал для наружных работ: беседки, пирсы, заборы, садовые дорожки и террасы. Но и внутри помещений он может с успехом применяться в помещениях с повышенной влажностью, и в первую очередь это бани и сауны. Широкий спектр применения оправдан преимуществами материала.


11 «за» за террасную доску.


Террасная доска декинг не просто эстетически привлекательное изделие, оно обладает множеством достоинств, которые являются несомненным «за» в выборе для устройства террас, дорожек, пирсов и пр.



  1. Террасный декинг – экологически безопасный материал, не содержащий в составе агрессивных химических соединений и формальдегидов.

  2. Устойчивость к возгоранию и пламени обеспечивает 100% безопасность в сложных пожароопасных ситуациях.

  3. Отменные характеристики для эксплуатации: не выгорает на солнце, не зависит от колебаний температур, обладает противоскользящими свойствами.

  4. В отличие от натуральной древесины террасный декинг не подвержен процессам энтропии: гниение и разрушительное воздействие насекомых.

  5. Отсутствие на поверхности дефектов: сучки, занозы, плесневые пятна.

  6. Декинг из композита легко монтируется даже без профессионалов. Минимальных навыков работы с инструментами достаточно для самостоятельного монтажа.

  7. Террасная доска декинг отлично противостоит механическому воздействию.

  8. Поверхность из террасной доски не нуждается в ежегодных реставрационных работах.

  9. Эстетические показатели и разнообразие цветовых решений дает возможность применения для наружных и внутренних отделок.

  10. Имитация натурального дерева придает поверхности престижности и статуса, а также изделие безупречно вписывается в дизайн ландшафта в любом стиле.

  11. Долговечность. Установив декинг, можно любоваться его красотой многие годы.


Единственное, что может расстраивать потенциальных покупателей - цена на декинг. Но сложность технологии и отличные качества изделия, заслуживают и адекватную стоимость.


Хотите приобрести террасную доску в Киеве? Обращайтесь! Будем рады сотрудничеству с вами!

Анонсы

Партнеры