Вісті з полів

Реклама

Какова роль добавок для различных видов спорта?

Не менее интересным является вопрос, что такое пептиды в спорте, почему они столь популярны? В этой сфере западные специалисты давно держат пальму первенства. Ведущие врачи нескольких баскетбольных и хоккейных команд начали внедрять пептиды при лечении травмированных спортсменов, что сделало возможным сокращение периода лечения во много раз. Сегодня покупка пептидов для американского населения - вещь абсолютно обыденная. К ним обращаются многие телеведущих, звезд кино и политики и другие светские личности.

Но на этом не ограничилось использования различных пептидов. Со временем пептиды нашли исключительную нишу в силовом спорте. На данный момент их используют для более интенсивного продуцирования соматотропина, а также тестостерона отсюда. Есть даже сочетание пептидов для скорейшего возобновления хрящевой системы организма, костей, для ускорения роста мышц и сжигания жира.
Пептиды сегодня находятся в свободной продаже: их можно приобрести в аптеке, ведь препараты не несут опасности для здоровья. Они не запрещены законодательством и антидопингового комитета. Эффект от применения пептидов можно увидеть моментально: просто сдайте анализы на определение уровня гормона роста в крови непосредственно после введения препарата.

Анонсы

Партнеры