Внутриукраинские и зарубежные грузоперевозки от компании Neolit Logistics

В случае, если вы планируете переезд, нужно организовать переезд офиса, перевезти жидкий или сыпучий груз, совершить доставку товара по Украине или за рубеж, потребуются услуги транспортной компании. Сфера грузоперевозок наполнена изобилием разных логистических компаний. Какие-то из них работают на рынке давно, другие появились совсем недавно.

При перевозке грузов за границу следует учитывать не только все необходимые таможенные документы, разрешения и т.д., но и время, которое придется провести на таможне. Компания-трансфер также поможет осуществить переезд за рубеж и доставит все ваши вещи в оговоренный срок, а также в целости и сохранности.

Преимущества компании Neolit Logistics

Воспользовавшись услугами автоперевозок груза по Украине и за рубеж от логистической компании Neolit Logistics, вы будете избавлены от всех трудностей, связанных с логистикой, поскольку Неолит Логистикс занимается:

  • страхованием вашего груза;
  • разработкой оптимальных для транспортировки маршрутов;
  • оформлением всех необходимых таможенных и сопроводительных документов;
  • упаковкой груза.

Менеджеры компании помогут подобрать самую оптимальную машину для трансфера вашего груза, учитывая его габариты и грузоподъемность машины. Это помогает клиентам компании уменьшить денежные траты, благодаря экономии на топливе. Разумеется, экономия будет на топливе и благодаря построенному маршруту, ведь чем меньше километраж, тем выгоднее получается стоимость трансфера. Также, в зависимости от точки прибытия груза, менеджеры компании подскажут, какая транспортировка станет самой оптимальной для вас:

  • автомобильный трансфер;
  • трансфер морем;
  • железнодорожная транспортировка груза.

Автомобильные грузоперевозки

Грузовые автоперевозки – одна из самых востребованных услуг, предоставляемых транспортными компаниями, ведь зачастую именно такая транспортировка является самой выгодной. Этому способствует достаточно высокая стоимость услуг железнодорожных компаний, малое количество аэропортов и расстояние.

Какие грузы можно перевозить? Благодаря обширным возможностям логистической компании Неолит Логистикс, клиенты могут перевозить жидкие, сыпучие, опасные грузы, военные грузы и другие предметы спецназначения, любую негабаритную, крупногабаритную продукцию и товары по самым низким ценам на рынке.