Ниссан Теана 2020 и ее комплектации

Очень красивая модель от Ниссан, также можно приобрести запчасти ниссан на japan-cars.com.ua – Теана с каждым годом становится все более элегантной, как и подобает автомобилю бизнес-класса. Его кузов становится все более выразительным, а в салоне прибавляется комфортабельности.
Теана рассчитана на взыскательный вкус европейцев, и компания Ниссан преуспела в этом плане. Автомобиль получился на славу. В Европу он поставляется в 8 комплектациях.
Виды комплектаций.
Самой доступной является комплектация Elegance, которая обойдется своему владельцу в каких-то 1,3 миллиона в пересчете на рубли. На нее устанавливается 2,5-литровый двигатель, который комплектуется вариатором. Колесные диски в этой комплектации – алюминиевые. Головные фонари имеют галогеновые источники света и собственные омыватели, есть противотуманки. Автомобиль оснащен датчиками света и дождя. Боковые зеркала полностью автоматизированы. Багажник также открывается электроприводом. Рулевая колонка регулируется, а сам руль имеет кожаную оплетку. Двигатель запускается нажатием на кнопку. Есть центральный замок и защита от угона. Мультимедиа представлена акустической системой из 6 динамиков. Автомобиль оснащен климат контролем для двух зон.
Комплектация Elegance Plus дороже на 10 тысяч рублей. Салон в этой комплектации отделан натуральной кожей, регулировка передних сидений имеет электропривод, а также есть система бесключевого доступа в салон.
Две похожих комплектации Luxury и Luxury Plus по стоимости чуть-чуть не дотягивают до 1,5 миллионов рублей. В этих комплектациях появляются ксеноновые источники света, обогрев сидений заднего ряда и камера заднего вида. В комплектацию Luxury Plus входит система навигации.
Комплектации Premium и Premium Plus по стоимости дороже предыдущих вариантов на 100 тысяч рублей. Здесь появляется возможность установки «зверя» в 249 л.с. Тогда комплектации будут стоить еще на 100 тысяч больше. В комплектации «плюс» появятся диски 18 дюймов, люк в крыше. В обоих вариантах будет в наличии обогрев руля, полный обзор слепых зон, добавится еще три динамика к акустике, а также камеры переднего и бокового обзоров. Также в оснащение включена противоугонная система.
Габаритные размеры седана Теана составляют 4,87х 1,83х 1,49 м. Колесная база – 2,77 м. Клиренс – 14,2 см. Вес автомобиля в полном снаряжении чуть меньше 1,5 т.
В базовой версии Теана оснащается бензиновым двигателем с объемом цилиндров 2,5 л и мощностью 173 л.с. Он разгоняет этот автомобиль до 100 км в час за 9,8 с. Расход топлива на 100 км пути составляет 7,5 л. Максимальная скорость 210 в час. Что вполне хорошо для такого двигателя.
В топовых версиях устанавливается двигатель V-образной компоновки с 6 цилиндрами с объемом 3,5 л. Мощность этого двигателя – 273 л.с. До скорости 100 км в час он разгоняет автомобиль за 7,2 с. Максимальная скорость составляет 230 км в час. Расход бензина на 100 км – 9,3л.
В общем этот представительный автомобиль выглядит в том числе и спортивно. Но, к сожалению, он в настоящее время в Россию не поставляется.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ: