Эротический массаж для женщин

Эротический массаж, когда массажист в качестве основного инструмента использует свое собственное тело, уже не является для мужчин каким-то новшеством на рынке развлечений. Родина этого вида массажа Тайланд. Сегодня любой желающий может посетить эту страну для удовлетворения экзотических желаний. А как же дело обстоит с предоставлением услуг интимного массажа? Все прекрасно, когда вопрос касается удовольствия мужчин.
Совершенно другой оборот дело принимает, если речь идет об эксклюзивных удовольствиях для женщин. Конечно, существует мужской стриптиз, эскорт услуги и т.д. Но это все не то. Уникальность салон заключается в том, что здесь боди массаж делают женщинам, а в роли массажистов выступают мужчины. Массажисты обучены профессиональным приемам этого вида массажа. Обстановка способствует романтическому настроению и релаксации.
Женщины, более закрепощенные, чем мужчины. Очень многие из них считают, что эротический боди массаж это нечто запретное. Женщине свойственно бояться огласки интимных желаний. Обратившись в специализированный салон для женщин можно быть уверенной, что все, что произошло в его стенах, останется только вашей тайной. Это манит и завораживает. Все массажисты красивы и ухожены. И женщина, пришедшая на боди массаж может выбрать для проведения сеанса мужчину, который ей симпатичен. Другим вопросом, настораживающим, когда речь заходит об этом виде услуг, является безопасность. Ведь происходит прямой контакт обнаженных тел. Массажисты, работающие в салоне, регулярно проходят медицинский контроль в целях обеспечения безопасности посетительниц. Так же необходимо отметить, что мужчины могут поддержать беседу, разговорить клиентку чтобы снять напряженность обстановки.
Итак, как проходит сеанс боди массажа в салоне? Прежде всего, когда женщина приходит в салон, ей предоставляют право выбора того, кто будет проводить процедуру. Затем, когда выбор сделан, клиентка и массажист отправляются в специально обустроенные апартаменты для проведения сеанса. Там подготовлена обстановка, располагающая к столь интимному общению. Звучит приятная ненавязчивая музыка, горят свечи, чувствуется аромат растительного афродизиака (это может быть сандал, жасмин или другой запах, призванный распалить желание женщины). Затем, пара проходит в комнату, где расположена ванная. Там происходит первое омовение. В воду добавлены ароматические расслабляющие средства, лепестки цветов или что-либо другое по желанию клиентки. Теплая вода расслабляет все группы мышц, а массажист мягко массирует тело. Затем он плавно перемещается в воду и продолжает там свои массирующие действия. Эта процедура чрезвычайно приятна, снимает стеснение и располагает к более активному продолжению, которое происходит на надувном матрасе, создающем эффект парения в невесомости. Во время массажа может быть использовано специальное масло, гель и пена (чаще всего).
Практическая польза, полученная от посещения салона, где работают профессионалы, неоценима. После сеанса преобладает ощущение внутреннего удовлетворения и опустошенности. Эффект сравним с активно проведенном временем в фитнес клубе, потеря калорий колоссальная. Оздоравливающее воздействие достигается за счет улучшения кровоснабжения всего организма, лимфодренажа, что способствует выводу из организма шлаков и токсинов, улучшению подвижности и гибкости позвоночника и суставов. И в целом повышается сексуальное влечение, женщина чувствует себя отдохнувшей, желанной и прекрасной. Что может быть лучше?

ВАШ КОММЕНТАРИЙ: