Перевозка фортепиано

Наверняка, каждый владелец фортепиано сталкивался с необходимостью транспортировать свой инструмент. При этом перевозка пианино оборачивалась массой проблем и хлопот. Воспользовавшись услугами компании, Вы убедитесь в том, что перевозка рояля – не так страшна, как её малюют. Ведь наши такелажники настоящие профессионалы своего дела, они избавят Вас от лишних тревог и переживаний, бережно перевезя инструмент в нужное место.

Действительно, перевозка пианино, а особенно перевозка рояля, сопряжена с определёнными трудностями.

Во-первых, сам по себе инструмент довольно габаритен, кроме того, весит около 200 кг, что уже требует слаженной работы целой команды грузчиков.

Во-вторых, в подъездах многоэтажек, да и в частных домах, существует множество вероятностей испортить фортепиано – царапины, вмятины и другие механические повреждения чаще всего появляются вследствие некачественной транспортировки. К примеру, перевозка рояля из-за особенностей его формы требует весьма деликатного подхода.

В-третьих, необходимо обезопасить инструмент в самом автомобиле. Для этого требуется тщательно упаковать фортепиано и правильно его закрепить, а к тому же и бережно везти – из-за неаккуратной доставки может полностью сбиться строй и дополнительной настройки в ближайшем будущем избежать не удастся.

Команда грузчиков опытные такелажники,,которые отвечают за ценность транспортируемого груза и обладают должным уровнем профессионализма. Более того, перевозка пианино осуществляется в специально оборудованных для этой цели грузовых автомобилях в компании https://inka-trans.ua/perevozki-kiev/gruzovoe-taksi/.

Наша компания предлагает лояльные цены на перевозку фортепиано. Стоимость перевозки от 2.500 рублей. На окончательную сумму влияет вид инструмента: отечественные пианино отличаются от зарубежных аналогов по размерам, также, как кабинетный (салонный) рояль от концертного. Кроме того, необходимо учесть, что в некоторых случаях вынести фортепиано из помещения в рабочем, другими словами, собранном состоянии невозможно, или же инструмент нужно будет поставить вертикально, чтобы пройти в дверной проход.

В любом случае, компания  заботится о своих клиентах, гарантируя им качественную перевозку за доступную цену, а также исключительную сохранность инструмента.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ: