Секционные ворота Киев, Харьков, Одесса, Днепр. Привезем заказ, куда скажете! Заказывайте в «R-Premium».

Секционные ворота Киев оценил, а вы?

Компания «R-Premium» работает с 2000 года. С нашим появлением секционные ворота Киев начал предлагать охотно. Гордимся тем, что в фирменный выставочный зал «R-Premium» приезжают клиенты с других городов, чтобы посмотреть на современные варианты перекрытия проема.

К нам обращаются, когда нужно обустроить новый гараж, организовать въезд в цех или на склад. Мы не оставляем без внимания автомойки, выставочные залы и СТО. В нашем производственном портфеле есть идеи для каждого заказчика.

Мы ведем проект с нуля – замеряем проем, предлагаем дизайн и занимаемся производством. Вносим в жизнь киевлян то, что можно назвать «автоматизацией комфорта». У нас покупают секционные ворота с электроприводами. Мощная автоматика отвечает за то, чтобы створка не столкнулась с препятствием и поднялась без рывков. Пользователь отдаст команду с пульта дистанционного управления, а остальное, как говорится, дело техники.

Преимущества секционных ворот с автоматикой:

  • Подстраивайтесь под скорость мегаполиса. Отвечайте на сообщения или делайте важные звонки, пока открываются ворота. Наши продукты легко интегрируются в ваш образ жизни и помогают экономить время.
  • Открывайте ворота из салона автомобиля. Приоткройте окно, нажмите кнопку на пульте дистанционного управления и поезжайте уже через 9-12 секунд. Если на улице льет дождь, можете не выходить из салона автомобиля, пока не окажетесь в гараже.
  • Открывайте ворота на расстоянии. Не обязательно толкать створку вручную. Технологии прочно вошли в нашу жизнь. Вам осталось только впустить их в гараж.

К нам обращаются не потому, что мы продаем секционные ворота. Компанию «R-Premium» любят за индивидуальное производство и внимательность к клиентам. Все наши секционные ворота предлагают вторичную выгоду. Когда заказываете модель с калиткой, сможете экономить ресурс конструкции. Ворота отработают положенные 25 000 циклов до первого ТО позже, если их не открывают для пешехода. Чтобы сократить расходы электроэнергии, установите окна. Сможете включать свет только когда на улице темно.

Кроме дизайна и производства, мы организовываем доставку. Привозим компоненты секционных ворот в герметичных коробках. Потом к клиенту приезжает команда мастеров по монтажу. Наши специалисты разваривают каркас, готовят проем и собирают полотно. Финальным штрихом монтажа становится проверка работоспособности ворот с автоматикой. Делаем 2-3 пробных запусков.

Если вашему гаражу не хватает секционных ворот, сделайте заказ в нашем show room. Там же можно посмотреть примеры дизайна и  увидеть автоматику в работе. Ждем по адресу: г. Киев, ул. Паисия Кайсарова, 7.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ: