Описание сигарет Chesterfield red

Сигареты марки Chesterfield имеют вековую историю. Бренд, названный в честь графства на востоке штата Вирджиния, создан в 1873 году компанией Drummond Tobacco. Позднее в 1978-м право на выпуск популярной американской марки перешло к Philip Morris. Сегодня американский бренд – самый продаваемый в мире.

Виды

Росту популярности Chesterfield red на родине в свое время поспособствовали рекламные акции с участием известных людей, таких как Рональд Рейган, а также оскароносные актеры-соотечественники начала 20 века. Оригинальный дизайн, доступная цена и неповторимый аромат были оценены по достоинству не только в США, но и в странах Европы.

На территории СНГ сигареты из высшего света выпускаются в 4 разновидностях:

• Chesterfield red – классический сорт, не изменившийся с 90-х годов;

• Blue (бывший Lights) – более мягкая версия;

• Bronze (бывший Ultra Lights) – минимум крепости;

• Crown Blue – компактные сигареты для курильщиков-эстетов.

Форма пачки стандартная, со скошенными углами. Отличительная особенность марки: серебристое изображение короны на упаковке и на каждой сигарете, название, написанное необычным шрифтом, а также слова red, вlue или вronze соответствующего цвета, в зависимости от сорта. Новый дизайн добавил тень символа монаршей власти на углу пачки.

Красная классика

Chesterfield red – исторически проверенный сорт, наиболее востребованный среди поклонников бренда по всему миру. Популярность марки отражается в голливудских фильмах и бестселлерах. Пачку классического бренда можно увидеть в кадрах фильма про легендарного агента 007. Известный американский писатель Стивен Кинг упоминает Chesterfield как любимую марку сигарет главного героя книги.

Дизайн табачной продукции постоянно изменяется, но общий внешний вид остается неизменным. Узнаваемый шрифт и рисунок короны красного цвета. В картонной пачке стандартное количество сигарет – 20 штук размера king size. Пробковый фильтр со словом «red» красного цвета и названием бренда с короной в серебре.

В рецептуре присутствует смесь золотой вирджинии, ориенталов и берли, что до 2000 года было отмечено надписью american blend. Аккуратная машинная скрутка не пропускает дым, что дает возможность полностью наслаждаться процессом курения.

Также на пачке отмечена необходимая информация:

• возраст для покупки – 18+;

• смолы – 10 мг;

• никотин – 0,7 мг;

• количество – 20 штук;

• производитель – Украина.

По отзывам поклонников Chesterfield red, сигареты данного сорта отличаются приятным вкусом, одновременно мягкие и крепкие, что позволяет бренду оставаться общепризнанным лидером.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ: