О билле клинтоне, взгляде и сексе

А вот заметка из блога Wenn. com, посвященного жизни знаменитостей.

«Актриса Джилиан Андерсон раскрыла секрет сексапильности Билла Клинтона!

Это его взгляд.

Андерсон (специальный агент Дана Скалли из сериала The X-Files), беседуя с Давидом Литтерманом, ведущим программы «Допоздна с Литтерманом», рассказала о впечатлениях от встречи с Биллом Клинтоном, состоявшейся несколько лет назад: «Все мы, большей частью женщины, приветствуя его, стали в ряд. Он подходит, берет вашу руку и смотрит вам прямо в глаза. Потом, уже перейдя к следующей даме, он оборачивается и снова смотрит вам в глаза, словно скрепляя достигнутую интимную договоренность.

Ей богу, вернувшись домой, я ожидала найти на автоответчике сообщение от Клинтона. Не дождалась.

Готова поспорить: каждая американская женщина ждет от Клинтона весточки».

Я привожу здесь эти истории без всякой политической подоплеки. Если не верите на слово, могу добавить, что Рональд Рейган, по слухам, тоже был неотразим.

Но у меня недостаточно информации, чтобы связать его харизму и способность к общению взглядами.

В данном случае мне важно, чтобы вы обратили внимание на фразу, типичную для ситуации удавшегося общения взглядами: «Он посмотрел мне в глаза, и мне показалось, что мы одни, что рядом нет больше никого».

Это, друзья, и есть демонстрация власти взгляда.

Нужно всего лишь мгновение, чтобы двое ощутили себя одним целым. Какая еще сила способна сотворить подобное чудо столь быстро?

Представьте себе невероятные возможности, которые открываются перед тем, кто обладает способностью мгновенно соединяться с другими!

Любовные свидания и продажи, собрания, прения и презентации, интервью с потенциальными работодателями, семейные обеды и ночи в объятиях любимой – вот беглый перечень тех областей, где выигрыш от умения пользоваться взглядом очевиден. (И мы с вами рассмотрим все направления.

) Взгляд может найти вам работу, подарить свидание дорогим вам людям. Взгляд – ваша главная сила.

Бывают ситуации, когда исход дела – успех или провал – зависит исключительно от вашего взгляда и умения установить контакт.

Взгляд может найти вам работу. Может подарить свидание.

Дать толику счастья дорогим вам людям.

Взгляд может выстроить или уничтожить ваши деловые отношения.

Проще говоря, во всех ситуациях, когда вы встречаетесь с кем-то лицом к лицу, взгляд – ваша главная сила. Девушки, вы только представьте себе: «Давай поженимся!

»… и это говорит вам мужчина вашей мечты… и плещутся теплые волны…

и брильянт обручального кольца светится в его ладони… и его глаза…

они вперились в ваши туфли!

ВАШ КОММЕНТАРИЙ: