Флирт взглядов: только для мужчин

Взгляды – тяжелая артиллерия флирта: взглядом можно выразить все, и при этом все можно отрицать, ведь взгляд не поймаешь на слове. Стендаль Мужчины, вы меня поймете.

Приходите вы как-то в ночной клуб.

И тут к вам направляется Penthouse Pet of the Year.

И вручает свою визитку, с домашним телефоном и адресом электронной почты.

Ну, как? Понятно, что подобные истории якобы приключаются исключительно с читателями журнала Penthouse, судя по разделу Penthouse Letters, где публикуются якобы их письма.

Но с неким Джоном, заглянувшим в один из ночных клубов Манхэттена несколько лет назад, действительно приключилось то, о чем грезят во сне и наяву читатели этого журнала для мужчин. Я знаю это наверняка – от женщины, которая вручила Джону свою визитную карточку.

Ее зовут Виктория Здрок.

Она защитила кандидатскую диссертацию по психологии и закончила аспирантуру как секс-терапевт, говорит на пяти языках и вошла в историю как единственная женщина, ставшая и Penthouse Pet of the Year и Playboy Playmate.

Виктория написала книгу «Доктор 3. учит набирать очки: Как снимать, соблазнять и подцеплять горячих красоток». В общем, Виктория Александровна Здрок – во всех отношениях интересная для нас женщина.

ЗДРОК: Вообще-то я пришла в клуб на свидание. Но мой взгляд остановился на другом мужчине.

До самого конца вечера я так и не смогла сосредоточиться на том, что мне говорил тот, кто вытащил меня в этот клуб. Я целиком отдалась общению взглядами с незнакомцем.

Он зажигал, будоражил меня, посылая пронизывающие все мое тело сигналы. В течение всего вечера этот мужчина и я то и дело посматривали друг на друга.

И каждый раз по моей спине пробегала дрожь.

Я поняла, что должна с ним встретиться. Мне не хотелось обидеть пригласившего меня сюда; да и другой мужчина тоже, судя по всему, пришел на свидание с женщиной, она сидела за одним с ним столиком.

То есть все было очень непросто.

Когда мы уже уходили, я благоразумно подошла к его столику и молча вручила ему свою визитную карточку. А мой взгляд при этом утонул в его взгляде.

«Весь вечер мы посматривали друг на друга.

Мой взгляд тонул в его взгляде. И по моей спине пробегала дрожь.

Я поняла, что должна с ним встретиться».

«Позвони, позвони, позвони», – заклинала я мысленно незнакомца.

Когда Джон наконец позвонил, я поняла: это судьба. Тот взгляд был решающим для Джона и Виктории.

Теперь они женаты.

ЭЛЛСБЕРГ: Почему, скажите, обмен взглядами так важен для флирта и почему взгляд помогает соблазнить? ЗДРОК: Женщина ищет уверенного в себе мужчину – это первое, на что она обращает внимание, если речь идет о сексе.

А что может лучше передать уверенность мужчины в себе, чем его взгляд? Если мужчина избегает прямого взгляда «глаза в глаза», он производит впечатление неуклюжего, робкого человека, он не в своей шкуре.

Если он держит взгляд, вас это возбуждает.

?

ВАШ КОММЕНТАРИЙ: