Как правильно проводить деньги через биткоин-миксер

Крипто- или биткоин-миксер был придуман для того чтобы сделать все операции с электронными кошельками максимально анонимными. Принцип его действия основан на том, что, получив определенную сумму, миксер делит полученные деньги на несколько частей и после этого начинает смешивать их, переводя между разными пользователями сервиса. Подобное «миксование» проводится несколько раз, чтобы следы окончательно потерялись. После этого обработанные таким образом биткоины поступают на новый кошелек пользователя, сгенерированный системой. Однако, пользуясь сервисом cryptomixer, нужно следить за тем, чтобы при миксовании валюты соблюдались нижеследующие правила.

Важные моменты

Если вам необходимо произвести в сервисе несколько транзакций, они не должны идти одна за другой. Между валютными операциями следует выдержать временной промежуток, если речь идет о большой сумме денег или за день уже было несколько транзакций, лучше отсрочку выплаты установить на сутки и более. Пользоваться одним и тем же кошельком несколько раз подряд крайне нежелательно, поскольку сейчас существуют программы, способные засекать подозрительные транзакции.

И, наконец, самый важный аспект в вопросе анонимности в crypto mixer – сумма, выходящая и входящая на кошелек, обязаны различаться. То есть изначальный объем криптовалюты должен в дробленом виде вернуться владельцу с соблюдением установленных временных промежутков. Если следовать этим правилам, то удается полностью анонимизировать свои финансовые операции, не прилагая особых усилий.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ: