Мотоциклы Минск: обзор самых популярных моделей

Если вы ищите мотоцикл с прекрасной проходимостью, то Минск отлично подойдет. Ему не страшны плохие дороги. Именно эти характеристики полюбились его пользователям. В Дополнение к этому он еще и лёгкий, поэтому эксплуатация проходит легче.

Основные модели

Сейчас выпускаются 3 основные модели и переделанный прототип мотоцикла, но с прошлым внешним видом. Запчасти на мотоциклы Минск найти не сложно. Вот какие модели пользуются популярностью: 

  • С 125;
  • D4 125;
  • M125.

Как было сказано выше, модель переделанного мотоцикла ММВЗ-3.1131 или, как его еще называют, Минск Лидер. Прошлые характеристики он сохранил, и немного дополнил. 

Минск С 125

Прототип С 125 считают базовым для любителей мотоциклов. Этот транспорт был создан для любых дорог. Все остальные мотоциклы Минск берут начало от данной модели. Эксплуатировать данное транспортное средство можно на бездорожье так, как резина высокого качества и высокий протектор. Но есть один минус — данная установка не дает возможность развивать большую скорость на открытой дороге. Если развить скорость в 50 км/ч можно почувствовать вибрацию. 

Хоть скорость будет и не большая, но функционирование на меньших скоростях отличное. Причина в двухтактном моторе с одним цилиндром. На 100 километров во время движения расходуется меньше 4 литров топлива. Имеется кик стартер. Так, как сам мотоцикл небольших габаритов, его вес меньше 125 кг. Это позволяет во время езды легко маневрировать. 

То есть С 125 отлично подходит ценителям мопедов и мотоциклов с данными характеристика. Если основным критерием для выбора транспорта не является скорость, то это прекрасный вариант.

Минск D4 125

Единственное сходство с предыдущим вариантом в цилиндре, но он четырёхтактный. Из-за больших оборотов он может развивать большую скорость. Поэтому его можно назвать спортивным. Разгоняется он до 100 км/ч. D4 125 расположен к приёмам и быстро разгоняется так как присутствуют пять коробок передач.

На 100 км по ровной дороге топливо расходуется не больше 3 литров. В конструкции расположен электрический стартер. Весит мотоцикл 100 кг, что придает маневренности. Минск D4 125 подходит любителям скорости и острых ощущений.

Минск 125

Большого внимания заслуживает М125 так, как он является самым популярным из моделей данной компании. Он долго служит даже на плохих дорогах. Мотор двухтактный с цилиндром. Потребляет топлива чуть больше 3 литров на 100 км/ч.  Пользователи оставляют в основном хорошие отзывы о транспорте. Вес также небольшой и равен 120 кг. М125 подойдет почти каждому, отличный вариант для езды как на шоссе, и по бездорожью. 

Минск Лидер

Данная улучшенная версия прототипа ММВЗ-3.1131 повторяет её внешний вид и детали. Но всё же изменения есть, хоть в целом выглядит и идентично.  Важно отметить, что Минск Лидер в отличие от ММВЗ-3.1131 имеет двигатель с большими объемами.

 Это придаёт ему резвости в работе. Выбирая данный транспорт нужно учитывать один факт, амортизация в нём не очень хорошая. Если вы готовы в малой части лишиться комфорта во время езды, то вам отлично подойдет это транспортное средство.

При поддержке сайта https://motozilla.com.ua/

ВАШ КОММЕНТАРИЙ: