Индивидуальный подбор гироскутера – разница и ожидание!

На гироскутер цена, безусловно, окажется повыше, чем на обыкновенный самокат. Современное, экологичное и стильное средство передвижения – именно это представляет собой такое устройство. Первые прототипы гироскутера появились еще в 90-х годах и были доработаны к началу нулевых. Главной особенностью, отличающей их от сигвеев, является отсутствие рулевого столба. Устройство работает по принципу самобалансировки и управляется путем наклона корпуса тела вперед либо назад.

Приобрести гироскутер недорого

Электронные устройства такого типа не требуют приложения особых сил, чтобы на них передвигаться. В этом они схожи с автомобилями. В отличие от велосипеда, скейтборда или обыкновенного самоката, поддерживать постоянную скорость на гироскутере удобнее. Большинство моделей могут разогнаться до 20 км/ч, что делает их подходящим средством для передвижения на малые дистанции.
Гироскутер обладает следующими преимуществами:

  • небольшой вес;
  • компактность;
  • экологичность;
  • экономия топлива.

Сегодня многие курьеры выбирают эти компактные устройства, чтобы доставлять еду или товары клиентам. Можно сделать такую покупку и для обычного перемещения по городу. Например, чтобы быстро добраться на работу. Бытует мнение, что гироскутер никак не помогает физическому состоянию, а только расслабляет мышечную систему. Но это не так – благодаря способу устройства и управления, устройство отлично поддерживает в тонусе мышцы спины и ног. Понравится оно и девушкам, так как при длительном катании можно неплохо похудеть.

Гироскутер цена и принцип работы

Научиться управлению гироскутером несложно – хватит менее получаса. Главными правилами являются ровная постановка ног и поддержание баланса. При небольшом наклоне корпуса вперед устройство начинает двигаться, при наклоне назад – останавливается. Чтобы повернуть направо, потребуется нажать вперед правой ногой, а поворот направо делается левой. Лучше всего учиться балансировать дома у стены, а затем пробовать кататься с поддержкой друга.

В отличие от многих самокатов с рулем, гироскутер купить можно за невысокую стоимость. Устройство состоит из минимума деталей – платформы и колес, поэтому недорогие модели могут стоить до 5 тис. гривен. При этом важно обратить внимание на диаметр колес. Если планируется передвижение по очень гладкой поверхности, подойдут и небольшие колеса. Для дорог с неровностями в целях безопасности лучше подобрать диаметр побольше.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ: