Восточная и западная техника эротического массажа

Терапия массажа приводит к расслаблению и оживлению. Восточный массаж и западный массаж различаются по своему подходу. В то время как эротический массаж в салоне “Афродита” подходит с энергетической точки зрения, западный массаж направлен на физическое тело человека. Таким образом, в западной терапии массажа вы получаете систему исцеления, которая обращается к различным частям тела. Восточная массажная терапия включает в себя лечение, основанное на потоке энергии и балансе, и пытается достичь интеграции энергии в человеческий разум и форму.

Диагностика в восточных и западных эротический массажей.

При восточном массаже диагностика проводится с помощью наблюдения за языком и пульсом, но радикальным образом. Пульс исследуют, чувствуя его в трех положениях на запястье. Терапевт может обнаружить дисбалансы и дисгармонии в различных частях тела, исследуя пульс таким образом. Язык – это еще один орган, который подвергается детальному осмотру восточным массажистом. Терапевт стремится найти основную причину жалобы, а не симптоматический диагноз. Обученный западный массажист напрямую решает эту проблему. Она изучает общие симптомы и рассматривает причины их возникновения.

Восточные и Западные техники массажа.

эротический массаж использует технику стимуляции и успокаивает определенные точки энергетических меридианов тела, создавая воздействия на различные части тела, регулируемые точками вдоль меридианов. Они не используют общие приемы поглаживания и разминания, но используют более продвинутые и разнообразные приемы, включающие давление, раскачивание, перекатывание и удары. Все это более энергично, чем западный массаж.

Западный массаж способствует расслаблению, циркуляции, движению и снимает мышечное напряжение. Помимо общего постукивания, вибрации, трения и разминания, современные западные техники массажа включают в себя глубокий массаж тканей, миофасциальное освобождение, спортивный массаж, массаж мягких тканей и терапию триггерных точек.

эротический массаж больше направлен на то, чтобы направить внутреннюю энергию человека на интеграцию ума и тела для повышения уровня сознания и чувств. В сочетании с работой тела, двигательной терапией и техникой дыхания тело и разум объединяются посредством различных практик, таких как йога, тайцзи и цигун.

Наиболее популярной формой западного массажа является шведский массаж. Когда западный массаж сочетается с работой тела и двигательной терапией, в результате получается множество таких методов. Большинство из них помогают контролировать боли, а также помогают расслабить тело.

Основываясь на уровне комфорта человека и убеждениях, можно сделать выбор между восточным и западным массажем, хотя, глядя в более широком плане, оба они имеют дело со здоровьем и лечением.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ: