Жаркие автомобили

Mercedes-Benz SLK Class, Cadillac CTS Coupe, Land Rover-Range Rover Autobiography Ultimate Edition, Ruf CTR

Хотя этим летом по-настоящему новых моделей представлено не было, появилось несколько спецверсий разных марокhttp://avtocare.com.ua/uslugi.html с более мощными двигателями и эксклюзивной отделкой салона.

Компания Aston Martin намерена выпустить 150 экземпляров Zagato с шестилитровым V12, который меньше, чем за 4 секунды разгонит автомобиль до сотни, хотя за это удовольствие придется выложить365 000 евро.

Еще дальше пошли в немецкой компании RUF, где доработали суперкар CTR, созданный на базе Porsche 911, снабдив его 750-сильным двигателем с двумя турбокомпрессорами и шестиступенчатой трансмиссией. Машина с увеличенной колесной базой всего за 3,2 сек способна достичь отметки в 100 км/ч.

Роскошный внедорожник Autobiography предлагает Land Rover. Владельцы могут отправлять свои старые машины в выкуп авто, поскольку в новой машине созданы поистине королевские условия для пассажиров: натуральная мягкая кожа, холодильник для напитков, столик для ноутбука, встроенные планшетники iPad и многое другое.

Mercedes выпустил новый мотор SLK55 AMG, который собран вручную и развивает мощность на 60 л.с. больше прежнего SLK55 AMG. Для возможности его размещения под капотом родстера с него удалили две турбины.

Но всех конкурентов обошли в компании Cadillac, где в паре с тюнинговой компанией Hennessey на основе купе CTS построили суперкар, под капотом которого прячется семилитровый монстр с двойным турбонаддувом и мощностью около 1000 л.с.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ: