Эротический массаж: довести любимого до оргазма

Соприкосновение кожаных перчаток с кожей любимого приносит чаще всего просто потрясающий результат!

Переверни обнаженного любимого на живот, одень тонкие мягкие кожаные перчатки и начинай таинство, которое, скорее всего, запомнится твоему мачо, как незабываемое впечатление.

Начни с мягких прикосновений сверху вниз, направляясь от шеи к его ягодицам, стараясь лишь едва касаться его тела. Повтори эту технику раз15, а потом таким же способом погладь его ноги, однако не трогай ни в коем случае ступни.

Потом снова вернись к ягодицам и спине. Только теперь крепко помассируй его плечи, а ягодиц и спины касайся слегка.

Ступни – следующие на очереди. Здесь касания нужны посильнее.

Помассировав ступни, вернись еще раз к массажу ягодиц и спинки. Но легкими прикосновениями уже не ограничивайся, а нажимай посильнее, поинтенсивнее.

Затем удели немного внимания внутренней стороне бедер. При этом следует массировать обеими руками в отдельности каждую из них. На этой стадии попытайся время от времени якобы невзначай касаться его яичек.

После попроси мужчину лечь на спину и, едва прикасаясь его тела, мягко опусти руки от его грудной клетке к животу. Повтори данные движения 14 раз, а затем ласково поглаживай его бедра и колени, стараясь не прикасаться к члену.

Переключись с бедер на его шею. Здесь рекомендуются кратковременные прикосновения поочередно разными пальцами.

В этот момент и настает черед члена. Первые касания необходимо сделать практически воздушными, очень нежными. Обхватывать член рукой не рекомендуется, нужно именно трогать, ласково касаться, чередуя пальцы и руки. Не обделяй внимания его яички и, если любимому по душе, маленький участочек между анусом и мошонкой.

Далее возможны несколько вариантов: довести любимого до оргазма, массируя его член руками, одетыми в перчатки, либо перейти от эротического массажа в салоне “Ред Лайт” непосредственно к половому акту. Тут уж тебе решать.

Будущим мамам о вредных привычках.

От спиртного и сигарет следует отказать на первой же недели беременности. При чем такое требование следует проделать не только маме, но и папе, потому как пассивное курение не менее вредно для плода. Попробуйте убедить своих домочадцев выходить из дома для курения.

О прогулках

В день хотя бы полчаса уделите прогулке. Такой процесс можно сделать как ритуал для будущих родителей. В обеденный перерыв обязательно выходите на улицу.

Естественно, что потребность во сне у вас увеличится. Ложитесь спать раньше, ведь высыпание очень важно для беременных.

О питании

Употребляйте сбалансированную еду. Такая еда должна удовлетворить и плод, и маму в потребностях витаминов, энергии и микроэлементов. Она способно обеспечить активность беременной женщины на всех этапах, быть гиппоаллергенной и в хорошем самочувствии. В том случае, если первые 5-6 недель приходятся на весну, то избегайте блюда с перезимованого картофеля, потому как он может вызвать некие пороки у плода. Если нет другого выхода, то постарайтесь снять потолще кожуру с клубней.

Уменьшите дозы кофе и чая, постарайтесь совсем исключить газировки с красителями. Поменьше шоколада. Разнообразие рациона питания, особенно в первой половине беременности. Старайтесь включать в него все группы продуктов. Даже в том случае, что у вас токсикоз, старайтесь свое меню разнообразить. Гораздо больше энергии и питательных веществ вам понадобится во второй половине, потому как ваш плод начнет активно расти. Рекомендуется ограничить себя от соли и жидкости во избежание отеков.

О витаминах

Принимайте витаминные комплексы

Обязательно проконсультируйтесь с врачом, если вы принимаете какие нибудь медицинские препараты, потому как они могут оказать влияние на само развитие плода. Изложите врачу также о своих хронических заболеваниях, о методах и времени лечения.

Избегайте рентгенологические исследования особенно на область таза и живота.

Скрытые опасности

Избегайте многолюдные места, во время любых эпидемий. Соблюдайте профилактические меры. Если кто-нибудь из родных болеет, то вы не поленитесь надеть маску, смажьте нос оксолиновой мазью, а в свой рацион добавьте лука и чеснок.

О настроении

Для будущего ребенка очень важен эмоциональный настрой. Не вступайте в конфликты, старайтесь избегать разного рода стрессы.

Работа и учеба.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ: