Почему автомобили Nissan лучше покупать в официальном автосалоне?

Найти машину Ниссан в б\у состоянии можно через частных дилеров. Это центры по автовыкупу, предлагающие подержанную технику в хорошем состоянии, а также авторазборка, занимающаяся перепродажей авто после аварии.
Цена в неофициальных автосалонах как минимум в 2-3 раза ниже, чем в лицензированных компаниях. Однако сотрудничество с частникам – это не всегда разумный и рентабельный шаг.

С какими проблемами рискует столкнуться автовладелец?

Автовыкуп не всегда предполагает безопасную и честную сделку:

Клиент рискует переплатить за машину, которая попала в ДТП. Скрыть последствия аварии можно благодаря локальному ремонту. У каждого дилера работает собственная сервисная база, ориентированная не только на изучение технических параметров машин, но и на маскировку повреждений.

На б/у машины могут быть установлены неоригинальные комплектующие. Внешне отличить аналоги от оригиналов трудно. К тому же большинство покупателей полностью доверяет сервисному отчету компании. В дальнейшем с эксплуатацией авто возникает масса проблем, в том числе и с перепродажей.
Сервисный отчет компании может содержать неверные сведения. Особенно это касается пробега, состояния силовой установки. Без дорогостоящей компьютерной диагностики оценить функционал силовых легатов Nissan практически невозможно.
Малый автовыкуп и в том числе авторазборка нередко предлагают продажу машины нелегального статуса. Это техника, которая продается после аварии, но без документов. Вероятно, автомобиль числится в угоне, и зарегистрировать такой авто не получится.

Что предлагает официальный дилер?

В лицензированном салоне представлен актуальный ассортимент автомобилей. Кроме того, можно приобрести технику по предзаказу. Это касается устаревшей конфигурации машин. Азиатский производитель поддерживает старую линейку и через официального дилера доставит машину на указанный адрес в срок.
Найти Ниссан на сайте AUTO.RIA.BIZ можно от официальных дилеров по всей Украине. Компания популярна на украинском рынке. В каждом региональном центре есть отделение производителя.

Работа с лицензированной компанией – это ряд преимуществ:
• На автомобиль дается долгосрочная гарантия. Это значит, что в свое распоряжение клиент получает машину, которая в случае поломки будет заменена на новую. В другой ситуации можно рассчитывать на бесплатный ремонт или полный возврат средств.
• В отличие от частного автовыкупа официальный дилер предлагает гарантийные обязательства на сервис. В течение года автовладелец может совершенно бесплатно проводить плановое ТО и устранить локальные поломки, актуальные для любого автомобиля.
• У официального дилера можно приобрести машину в топовой комплектации. Частный автовыкуп может убирать некоторые опции, но при этом не снижать стоимость. Поэтому сотрудничество с лицензированной компанией – это гарантия того, что машина соответствует заявленным параметрам.
• С лицензированной компанией проще договориться на рассрочку и кредит. Фирмы работают с проверенными банками, которые идут навстречу клиентам с хорошей кредитной историей.

Когда покупка б/у Ниссан рентабельно?

Приобретать машину в официальном автосалоне в качестве первой бессмысленно. Новичок наверняка попадет в первую аварию, разобьет технику или испортит из-за отсутствия знаний и навыков вождения. В такой ситуации выбор в пользу поддержанного транспортного средства – это единственный верный вариант.
Через AUTO.RIA.BIZ выйти на официальных дилеров не составит труда. В том числе объявления на сайте размещают частные центры по автовыкупу и мастерские.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ: