Особенности вождения автомобиля в зимний период года

Итальянский шинпром у нас в магазинах представлен марками Пирелли и Марангони. Об ассортименте первого бренда известно достаточно, в то время, как продукция второго у большинства потребителей не на слуху. Представим две модели ряда Marangoni — летние шины Marangoni M-Power и зимние Meteo Grip Е+, которые наверняка помогут сложить мнение о компании. Узнать о них более подробно вы можете вот тут.Marangoni M-Power – летняя серия моделей покрышек с асимметричным протектором, разработанная, в целях подчеркнуть технические показатели сверхспортивных автомобилей и высокоскоростных авто, вплоть до внедорожных.

Автошина https://infoshina.com.ua/shiny/kelly эта отличается повышенной способностью поддаваться на рулевое управление, дает возможность сократить параметр дистанции торможения и показывает наивысший сцепной эффект с покрытием.Инженеры компании из лаборатории Marangoni «вывели» серию M-Power для спортивно-ориентированных машин и сверхспортивных автомобилей. Это — одна из тех моделей автошин, которой удалось представить в лучшем свете технические возможности авто, акцентируя внимание на возможностях и делая более высокой их результативность. Адаптированный дизайн Marangoni M-Power способен похвастаться уникальной системой расположения протекторных шашек дизайна, которая лучшим образом отражается на акустической степени комфорта этой серии, и «квартетом» кольцевых полостей, которые дают изделию шанс оперативно дренировать воды из зоны касания с дорожным покрытием. При разработке этой модели использовалась особая технология M-Tech, дающая оперативную реакцию шины в Киеве на повороты руля, стойкость в момент угрозе планирования на водной плёнке и надёжное торможение — все, что так требуется спортивному автомобилю в летний период.

Meteo Grip Е+ от Marangoni — качественная зимняя серия для легковых авто средней мощности. Направленный протектор, морозоустойчивая смесь автошин, способность шипования — отличный выбор для снежной зимы и гололеда. Производится модель без использования PAH, о чем говорит специальная отметка Е+.В процессе езды на льду и снегу изделие показывает хорошие возможности откликаться на попытки маневрирования. Направленный внешний вид протектора с расширенными горизонтально размещенными канавками и 8 дорожками металлических деталей для развития тягового потенциала дают возможность рационально и уверенно разгоняться на голом льду и на уплотненном снеге

ВАШ КОММЕНТАРИЙ: