Stingray – резиновые коврики в салон Renault.

Автоковрики Стингрей

Автомобильные коврики это незаменимый элемент автомобиля, который помимо эстетических функций, выполняет и практические, такие как защита пола от влаги. Предложения ковриков на рынке сейчас очень большое и весьма разнообразное, это может с легкостью угодить всем автомобилистам с различными бюджетами, но также, это создает сложность в поиске качественной и надежной продукции. Мало кому хочется по нескольку раз в год тратить деньги на коврики, которые то и дело протираются и пропускают воду, а перебирать одну продукцию за другой в поиске оптимального варианта – занятие долгое и затратное. Хватит тратить время и деньги, пора доверить безопасность своего авто профессионалам и взглянуть в сторону проверенного временем Украинского производителя, который специализируется на производстве резиновых ковриков – Stingray.

Резиновые автомобильные коврики Stingray отвечают всем нормам и пожеланиям клиентов. При такой не высокой цене, вы получите довольно достойный продукт, который превзойдет все ожидания.

На этапе изготовления ковров производитель использует только качественную резину, которая отвечает нормам стандартизации и сертификации. Для владельцев автомобилей Renault на сайте https://stingray-market.com.ua/catalog/avtomobilnye-kovriki-renault представлено более 20 моделей резиновых ковриков, которые вы сможете купить в пару кликов. Их форма идеально подходит под указанную модель авто, в точности повторяя все изгибы формы.

Верхняя часть коврика покрыта ромбовидными ячейками, это обеспечивает надежную защиту от влаги, которая равномерно распределяются по ячейкам. Высокий бортик высотой 15 мм надежно предохраняет от возможности перелива воды за пределы коврика. При этом, благодаря точной форме коврика он никак не мешает нажимать на педали, что очень важно в плане безопасности.

В местах наиболее сильного трения ног о коврик он дополнен дополнительными резиновыми прокладками, что предотвращает преждевременное стирание этих мест и продлевает срок его эксплуатации.

Также имеется, весьма практичное дополнение коврика – лапка, это место где водитель может разместить свою левую ногу для отдыха. Особенно она нужна для машин где установлена автоматическая коробка передач, так ка в таком случае левая нога не задействована.

Так как коврик имеет шипованное покрытие снизу, он очень устойчив к движению, что очень удобно.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ: