Volkswagen

В автосалоне в Женеве покажут множество удивительных новинок, одна из них Volkswagen VII GTI. В продаже этот красавец появится позже. Надо сказать, что немаловажным после покупки столь ожидаемого автомобиля является оформление страховки каско, ведь это сможет защитить ваш новенький автомобиль от любых неприятностей на дороге. Если вы привыкли к удобству и безопасности, каско это то, что вам нужно.Начнём с того, что немного напомним о том, что новый Volkswagen Golf 7 был представлен на автосалоне Париж, думаю это все помнят, а также здесь же был представлен и концепт вариант заряженного автомобиля Golf VII GTI, который в своём серийном виде будет скоро показан на автосалоне Женева.

Как и устаревшая версия эта новая модификация предстанет в решётке радиатора с крупной сеткой, а также ещё и с красной каймой, которую теперь решили развить и на СМИ передние фары модели. А ещё нужно отметить, что этот автомобиль будет представлен с 17 дюймовыми колесными дисками, при их новом дизайне, но вот в опциях будут предложены ещё и 18 дюймовые колесные диски.А дополнят общёю картину дизайна этого автомобиля, его новые бампера, а также особо отметим и хромированные патрубки, для системы выпуска, но и это ещё не всё ведь нужно отметить и светодиодные задние фонари, а также и этот маленький спойлер да и диффузор тоже, а ещё видим, что тормозные суппорты которые можно приобрести на сайте steering.com.ua/tormoznye/remkomplekty-supportov решили окрасить в красный цвет, а также хочется отметить и заниженную на 15 мм подвеску.А салон этого автомобиля Golf VII GTI получает клеточную обивку, для своих кресел, что впрочем уже традиционно, а среди прочих особенностей этого автомобиля стоит ещё выделить и немного скошенный в своей нижней части обод, для рулевого колеса, а также здесь есть изменение в приборах, а ещё видим наличие металлических накладок, которые находятся на педалях, а также особо хочется выделить красный вариант подсветки, для интерьера салона этого автомобиля.

А вот под капотом у модели Golf VII GTI размещается двухлитровый турбо – движок EA888, который имеет мощность в 220 лошадей и 350 Нм, за счёт чего этот хэтчбек может взять сотню за 6,5 секунд, а максимум его скорости может достигнуть 246 км/час. При этом этот автомобиль Golf VII GTI впервые получает опциональный пакет GTI Performance, который сможет увеличить мощность движка до 230 лошади, за счёт чего сотня набирается на 0,1 секунды быстрее, а максимум скорости можно увеличить до 250 км/час.Но и это не еще не всё, так как, для инженеров была и другая работа, ведь они решили покопаться в настройках подвески этого хэтчбека, да и в настройках его рулевого управления.

А вот среди трансмиссий клиенты смогут выбрать из шестискоростной МКП и ещё из роботизированной КП DSG, которая работает при двух сцеплениях. А вот та самая модификация при пакете GTI Performance дополнительно сможет предложить ещё и самоблокирующийся дифференциал повышенного трения, который устанавливается на передней оси. При этом нужно отметить, что оба предложенных движка смогут ответить строгим правилам экологических норм – Евро – 6, при этом в смешанном цикле при разной КП и мощности самого движка расход топлива идёт примерно на уровне 6 – 6,5 литров на каждые 100 километров. Этот автомобиль, для рынка Европы выйдет в продажу сначала в Германии, что случится 5 марта, а цена его будет начинаться от 28 350 евро.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ: