Современные и надёжные аккумуляторы INCI AKU Nano-Gold Start-Stop

Современные аккумуляторы с жидким электролитом не обязательно должны быть дорогими и недоступными для покупателя. Турецкий производитель с 25 летним стажем производства аккумуляторной продукции не стал отказываться от изготовления самых современных типов стартерных батарей на основе технологии Nano Gold. Если ещё несколько лет назад систему Start-Stop устанавливали исключительно на автомобили верхнего ценового сегмента. В наше время этой полезной для экономии топлива системой оборудуют машины и средней категории. И для того чтобы она адекватно работала, необходимо устанавливать специальный источник питания.

Как устроен аккумулятор Nano Gold?

В отличие от батарей с абсорбированным электролитом, этот тип содержит в себе обычную жидкую кислоту. Но, благодаря специальной технологии изготовления свинцовых решёток и активной массы, источник питания прекрасно выдерживает циклический способ эксплуатации.

За основу производства берётся первичный, максимально очищенный свинец, в него добавляют небольшое количество кальция и олова. Благодаря этому они получаются максимально тонкими, но при этом прочными и надёжными электродами. Что достаточно важно для батареи, работающей в режиме Старт/Стоп.

Активная масса тоже специально разрабатывалась под потребность именно этого типа АКБ. Она наносится на пластины, предварительно смазанные специальной намазкой. Созданной для этой технологии. Благодаря этому, масса прекрасно держится на пластинах, и не склонна растрескиваться и осыпаться в процессе эксплуатации. Даже значительная потеря заряда не приведёт к негативным последствиям. Производитель об этом позаботился, спрятав каждую пластину в отдельный конверт-сепаратор. Кроме этого, пластина способна намного быстрее поглощать электрический заряд, чтобы максимально быстро восстановить свою номинальную ёмкость.

Главные преимущества Inci Aku

Все применяемые технологии в производстве аккумулятора, в общем, дают неплохие технические и эксплуатационные характеристики. Главные из которых можно отметить:

– оптимально расположенные между собой положительные и отрицательные электроды, гарантируют идеальную циркуляцию жидкого электролита;

– полипропиленовый корпус с дополнительными рёбрами жёсткости;

– свинцовая решётка надежно припаяна к основному контакту;

– волокнистые сепараторы способны одновременно удерживать активную массу и дают лучший доступ электролиту ко всей поверхности электрода;

– совершенно безопасная технология проветривания корпуса с наличием пламегасителя на верхней крышке:

– специальный индикатор, показывает реальное состояние заряженности аккумулятора, и при необходимости поможет избежать глубокого разряда.

Турецкий производитель сумел добиться недорогого, но надежного исполнения аккумуляторной батареи для машин, работающих по принципу Start-Stop. Полностью необслуживаемый корпус не нуждается в дополнительном уходе. Мощный стартовый ток позволит мгновенно запускать мотор в городских условиях эксплуатации, а продолжительная гарантия как залог надёжности аккумуляторной продукции.

Купить автомобильных аккумуляторов INCI AKU Nano-Gold можно на сайте компании АвтоЕвроТрейд, с доставкой по городу Киеву и по всей территории Украины.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ: