Преимущества погрузчиков LiuGong

Крупнейший производитель спецтехники для строительства и складов – китайская компания LiuGong. Современные машины, созданные этой компанией, отличаются высоким качеством и имеют высокую производительность. Погрузчик LiuGong имеет уникальную многоскоростную систему гидравлики, которая может самостоятельно отключать неработающие в данный момент узлы и перенаправлять энергоресурсы на необходимые работы.

Компания LiuGong стала лидером в производстве экскаваторов, различных погрузчиков, катков, грейдеров и техники для складов. Машины имеют прекрасные характеристики по производительности, небольшие затраты на эксплуатацию и отвечают всем современным стандартам надежности.

Преимущества погрузчиков LiuGong:

  • Двигатели отличаются пониженным уровнем выброса токсинов, что очень важный показатель, особенно в современном мире.
  • Экономичное потребление топлива, что позволяет значительно снизить затраты.
  • Уникальная система, стабилизирующая машину во время движения, которая делает проще процесс управления.
  • Компактность агрегата, которая позволяет выделять для размещение намного меньше места, чем планировалось.
  • Небольшие, органомичные рычаги управления.
  • Большой ресурс работы трансмиссии, что является несомненным преимуществом.
  • Автоматическая система диагностики ошибок.

Погрузчики с бензиновыми и дизельными двигателями применяют для работы на открытых площадках. Это обусловлено двумя показателями: во время работы, такие двигатели дают высокий уровень шумов, а также продукты сгорания могут накапливаться в закрытых помещениях.

Наибольшую популярность у покупателей приобрели дизельные модели, благодаря доступной первоначальной стоимости и высокой экономичности в работе.

В кабине погрузчиков LiuGong предусмотрена система обогрева. У многих моделей погрузчиков оператор имеет возможность обзора на 360 градусов. Все машины оснащены возможностью установки системы спутникового слежения.

При производстве погрузчиков внедряют последние разработки и используют материалы высокого качества, что позволяет сделать машины износостойкими, надежными и производительными.

Если нагрузка на гидравлическую систему превышает допустимые нормы, автоматически сработает ограничительный механизм. Таким образом погрузчик защищен от перегрузки и внезапной поломки в следствии невнимательного или халатного обращения с техникой.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ: