Выбираем качественные кондиционеры для надежного комфорта

Климатическая техника спасает людей в теплый сезон от духоты и перегрева внутри помещений, от ее наличия во многом зависит уровень комфорта. В интернет магазинах и во всех остальных точках продаж полезных девайсов для дома ассортимент продукции данной категории представлен столь широко, что потребители теряются в этом обилии предложений. В помощь тем, кто не может определиться с выбором, мы расскажем о двух хорошо зарекомендовавших себя брендах, выпускающих все виды бытовых и промышленных кондиционеров.

AUX — где появилась компания и чем прославилась

Промышленное предприятие под названием AUX открыли в Китае в 1986 году. О качестве и самобытности продукции свидетельствует стабильный рост компании на протяжении всех этих лет. Кондиционеры AUX известны по всему миру, штат сотрудников марки насчитывает свыше 20 000 человек, во многих мегаполисах открыты дилерские центры и сервисы гарантийного обслуживания. Специализированные линейки разработаны по всем направлениям, продиктованным потребительским спросом: существуют модификации кондиционеров для квартир, частных домостроений, ресторанов, детских комнат, офисных помещений, мультизональные системы. Компания стремится пополнить список лидеров, поэтому строжайший контроль качества на каждом этапе производственного процесса — ежедневная практика. Цены на товары AUX доступны.

Leberg — нордическая сдержанность из Норвегии

В этой стране умеют ценить достоинства холода, поэтому стали выпускать еще с 1963 и системы вентиляции — сначала для промышленных объектов, а потом и для частного использования. Создатели бренда отличаются профессиональным подходом к производству, используют лучшие материалы и комплектующие, методично исследуют все новейшие тенденции аналогичного товара и ведут непрерывный поиск новых уникальных технологий. Кондиционеры Leberg распределены по коллекциям, у каждой из которых появилась армия поклонников, как у местных жителей, так и среди граждан других стран. К активно экспортируемым относятся кондиционеры серий Forest, River, Prof Line Series и Eco Line Series. Бренд по праву гордится долговечностью, многофункциональностью, безупречной работой и эстетической привлекательностью своей продукции.

Принимая решение о приобретении климатической техники, надо сначала определить, в каких условиях ей предстоит работать и выбирать конкретную модель, опираясь больше на технические характеристики и особенности обслуживания, нежели на внешний вид.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ: