Зачем нужен прокат автомобилей?

В наше время в больших городах невозможно обойтись без машины, поэтому обрел популярность прокат автомобилей без водителя. Также эта услуга становится популярной в большинстве стран СНГ.

Аренда авто с водителем также имеет ряд своих преимуществ:

Возможность сэкономить, не платя дополнительных средств водителю;

Более быстрое передвижение по городу, так у шофера тоже есть потребности, и порой ему необходимо кого-то забрать или увезти, съездить на обед и т.д., что займет ваше время;

Маршрут будет полностью спланирован вами, исходя из ваших планов и потребностей. Также существуют штатные водители в некоторых фирмах, и вы сможете подвезти коллегу на встречу, если машина компании сломалась;

Также вы сами можете выбрать размер машины, которую берете в прокат, в зависимости от количества человек, будь то 2 человека или большая компания.

Также у проката автомобиля без водителя есть свои недостатки:

Неудобство ориентирования на местности на незнакомой дороге;

Если случится ДТП, то все расходы оплачивает водитель, то есть вы. Машину лучше брать застрахованную, это поможет сократить расходы в таком случае;

При недостаточном мастерстве на дороге, стоит тщательно обдумать возможность аренды автомобиля или нанять водителя. Это позволит вам добраться до нужного места быстрее и обезопасит вас и ваших близких.

Кроме этого, немало важным преимуществом, считается стоимость услуги. В некоторых случаях, брать автомобиль напрокат, намного экономически выгоднее, чем использовать свой собственный личный автомобиль.

Что представляет собой лизинг легковых автомобилей – Аренда авто без водителя?

Как известно, что во время оформления лизинговой сделки затрачивается меньше личных средств, по сравнению с оформлением кредита. В современное время можно приобрести легковое авто в лизинг и отечественного производителя и импортного производителя, которые относятся к категории легкового вида «В».

Необходимо знать следующие условия, которые относятся к лизинговой сделке по легковым автомобилям. Авансовый платеж может быть равен от ноля процентов и больше. Для оформления сделки надо собрать небольшой пакет необходимых документов. Решение о финансировании принимается очень быстро в течение одного дня. Договор по лизинговой сделке может быть оформлен на максимальный срок, который составляет тридцать шесть месяцев. Если необходимо какое-то дополнительное оборудование, то стоимость его будет составлять не больше десяти процентов от общей стоимости машины.

При оформлении сделки клиенту, который является юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, необходимо представить документы, которые свидетельствуют о сроке ведения бизнеса, минимальный срок составляет двенадцать месяцев от регистрации. Если клиент обращается в компанию второй раз, то не должно быть просроченных платежей по первому лизингу.

Лизинг легковых автомобилей позволяет взять автомобиль и новый и старый от любого производителя, то есть и импортного и российского. В течение пяти рабочих дней оформляется сделка, но этот срок может быть, как и меньше, так и больше. Большое количество различных марок предоставляют лизинговые фирмы. Автомобиль, который участвует в лизинговой сделке, должен быть застрахован в страховой компании. Платежи по договору разбивают дифференцированно.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ: