Информация о шинах

 

Во-первых, мы стараемся познакомить вас с этой функцией, и в конце концов мы добавляем некоторую информацию, которая мы считаем важной.

Транспортировка была введена для покупателей летних шин, они имеют возможность выбрать на основе объективно сопоставимых значений, а не только цены или торговую марку.

Что вы должны знать об этом, средняя цифра топлива между каждой буквы щадящей классы для 0,1 л, 10 л расход топлива в течение приблизительно пяти литров топлива, экономичные автомобили может быть около 0,2 литров на тех же условиях между летними шинами.

Летняя шина в условиях повышенной влажности:

Разница между летними шинами различных материалов и шаблон различных тормозной путь в условиях повышенной влажности. Высокий, это означает, что в то время, как знак летней шины гарантирует оптимальный влажный тормозной путь, в то время как G сигнала летние шины Lassa остановить машину около 18 метров в долгосрочной перспективе, чем это.

Важно помнить, что шум, создаваемый не указан в связи с уровнем тела слышного шума, но летней резиной вызван внешний шума, который является в настоящее время важным экологическим риском, особенно в непосредственной близости от автомобильных дорог. Создано с помощью внешнего шума летних шин может быть вызвано несколькими параметрами, такими как шаблон шин летом, или выделить боковины буквы на плоскости.

Этикетка шин правильное направление для принятия правильных решений о своих клиентах при покупке летней шины, но есть недостатки. Когда вы начинаете проектировать производительность шин, в течение примерно 50 различным критериям, примите во внимание, что летние шины должны быть сбалансированы во всех отношениях. Из этих трех аспектов этикетки. Мы видим тот же самый пример сцепления на мокрой поверхности.

Обязательное указание данных в летних шинах, которые могут побудить некоторых производителей в ущерб другим свойствам, чтобы улучшить наши три свойства, которые также могут быть проблемой позже.

Наконец, как производители предоставляют информацию, указанную в названии бренда с результатами их собственного тестирования. Чтобы приобрести правильные шины, для начала вам необходимо решить какого типа изделия Вы будете приобретать, а уже после этого искать тех производителей, которые удовлетворят ваши потребности.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ: