Покупка запчастей на японские автомобили

Сейчас есть много различных сервисов и частных мастеров, которые зарабатывают ремонтом иномарок. Но качественный ремонт с гарантией можно сделать только в сервисном центре.

У них есть всё необходимое оборудование для тестирования и ремонта, а так же есть мастера высокой квалификации. Но самое главное это запасные части и комплектующие.

Запчасти для  автомобилей исузу http://www.vdsauto.ru/catalog/isuzu в сервисных центрах только фирменные, то есть непосредственно от производителя, и порой, чтобы их приобрести, приходится снимать некоторые вклады в банках москвы. Частные мастера не могут позволить себе такую роскошь. Так в розничной продаже такие запасные части довольно дороги. Поэтому «гаражные сервисы» и частные мастера, довольно часто используют китайские запасные части. Или того хуже, комплектующие, с разобранных автомобилей. Это чревато тем, что если разбираемый автомобиль был старым, естественно запасные части отслужили свой срок и выглядят новыми только внешне. В этом случае вам предстоит настоящая игра в «русскую рулетку», ведь никто не знает когда такая запасная часть выйдет из строя. Если же разбираемый автомобиль был новым, то скорее всего это криминал, и у вас могут возникнуть проблемы с полицией.

Из всего вышесказанного, следует, что ремонт автомобилей нужно проводить в сервисных центрах. Ведь здесь вам дадут гарантии на каждую установленную деталь и все проведённые работы. И если вдруг что-то будет не так в течение гарантийного срока, вам всё исправят совершенно бесплатно. Цены в таких центрах конечно несколько выше, «гаражных сервисов» и частных мастеров. Но в итоге всё равно получается дешевле. Ведь вы получаете качественный ремонт с гарантией, а это стоит своих денег. Есть ещё способ сэкономить. Можно приобрести абонемент на сервисное обслуживание. В этом случае вы будете вносить небольшую ежемесячную плату, но в случае серьёзных поломок получите большие скидки. Но, как правило, владельцы таких абонементов редко обращаются за ремонтом, так владельцам это невыгодно, и они стараются делать вовремя все профилактические мероприятия. А это в свою очередь сводит фактически к нулю, вероятность какой либо поломки. Поэтому став владельцем такой карты вы сэкономите массу времени и нервов. Ещё стоит отметить, что при наличии мобильного интернета вы можете, как владелец абонемента получать консультации по Skype, прямо на месте аварии. Это здорово упрощает жизнь, особенно в поездках по периферии, где до ближайшего сервисного центра сотни километров.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ: