Автозапчасти Volkswagen обеспечат безопасность водителя и пассажиров

Немецкий концерн в 2003 году начал выпуск автомобиля Volkswagen Touran. В 2009 году вышло второе поколение этой модели.

В дизайне Турана, в силу характерности его фар, есть схожесть с подобными автомобилями как Volkswagen Polo, Volkswagen Touareg и Volkswagen Golf.

При своих не очень больших размерах, этот автомобиль может разместить 7 человек. Располагая вместительным салоном, Туран стал семейным автомобилем. Масса мест для всевозможной поклажи, ящички, бардачки, полочки и другие отсеки создают уют и удобство.

Volkswagen Touran имеет достаточно удобные кресла (оснащенные всеми нужными регулировками), много отделений для вещей, трансформируемый салон, что для покупателей данного автомобиля играет не последнюю роль.

Двигатель является главным достоинством Volkswagen Touran, он 1,6-литровый обладает 115 лошадиной силою, а кроме того можно выбрать два турбодизеля в линейке моторов – на 1,9 литра с 101 лошадиной силою и 2,0 литра со 136 лошадиной силою. Коробка передач шестиступенчатая, а еще есть версии, имеющие автоматическую трансмиссию.

На Touran можно устанавливать демпфирующую подвеску, с помощью которой не допускается раскачка из стороны в сторону и достигается быстрое реагирование на любое изменение положения руля. Подвеска отлично себя ведет, настроенная под автомобиль такого уровня, на любых дорожных покрытиях.

Автозапчасти Volkswagen известны своим отменным качеством, их а также другие запчасти можно приобрести на сайте https://exist.ua Вот одна из таких автозапчастей, как оцинкованный кузов Touran имеет высокое качество швов, обладает высокой жесткостью и большой коррозионной стойкостью. Все это способствует повышению уровня безопасности автомобиля.

Верхние, фронтальные и боковые подушки безопасности, а также система поддержки курсовой устойчивости (ESP) с системой антиблокировки тормозов (ABS) также обеспечивают безопасность для водителя и для пассажиров.

Система помощи водителю при парковке (Park Assist) тоже обладает не меньшей функциональностью. Она сканирует наличие необходимого пространства между автомобилями на парковке и об этом информирует водителя. После этого остается только включить заднюю передачу, а вращать руль на удобный угол система будет сама.

Но бывает и так, что самая надежная техника, как в случае с Volkswagen Touran, порой может преподносить досадные сюрпризы в самое неблагоприятное время, то в таком случае потребуются автозапчасти Volkswagen и неотложный ремонт.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ: